Наименование |
Описание |
|
|
ГОСТ Р 1.7-2008 |
Стандартизация в Российской Федерации. Стандарты национальные Российской Федерации.Правила оформления и обозначения при разработке на основе применения международных стандартов. |
|
|
ГОСТ Р 51241-2008 |
Средства и системы контроля и управления доступом. Классификация. Общие технические требования. Методы испытаний. |
|
|
ГОСТ Р 51272-2008 |
Сидры. Общие технические условия. |
|
|
ГОСТ Р 51298-2008 |
Дистиллят винный. Технические условия. |
|
|
ГОСТ Р 51318.16.1.4-2008 |
Совместимость технических средств электромагнитная. Требования к аппаратуре для измерения параметров индустриальных радиопомех и помехоустойчивости и методы измерений. Часть 1-4 Аппаратура для измерения параметров индустриальных радиопомех и помехоустойчивости. Устройства для измерения излучаемых радиопомех и испытаний на устойчивость к излучаемым радиопомехам. |
|
|
ГОСТ Р 51725.5-2009 |
Каталогизация продукции для федеральных государственных нужд. Каталогизация экспортируемой продукции. Основные положения. |
|
|
ГОСТ Р 52600.6-2008 |
Протокол ведения больных. Профилактика тромбоэмболии легочной артерии. |
|
|
ГОСТ Р 52807-2007 |
Руководство по оценке компетентности менеджеров проектов. |
|
|
ГОСТ Р 53020-2008 |
Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод. |
|
|
ГОСТ Р 53022.3-2008 |
Технологии лабораторные клинические. Требования к качеству клинических лабораторных исследований. Часть 3. Правила оценки клинической информативности лабораторных тестов. |
|
|
ГОСТ Р 53035-2008 |
Сахар жидкий. Технические условия. |
|
|
ГОСТ Р 53038-2008 |
Табак и табачные изделия. Контрольный образец. Требования и применение. |
|
|
ГОСТ Р 53039-2008 |
Добавки пищевые. Калий молочнокислый (лактат калия) Е326. Технические условия. |
|
|
ГОСТ Р 53041-2008 |
Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения. |
|
|
ГОСТ Р 53046-2008 |
Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности целлюлазы. |
|
|
ГОСТ Р 53048-2008 |
Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия. |
|
|
ГОСТ Р 53049-2008 |
Рожь. Технические условия. |
|
|
ГОСТ Р 53056-2008 |
Техника сельскохозяйственная. Методы экономической оценки. |
|
|
ГОСТ Р 53061-2008 |
Социальное обслуживание населения. Контроль качества социальных услуг детям. |
|
|
ГОСТ Р 53062-2008 |
Социальное обслуживание населения. Контроль качества социальных услуг женщинам. |
|
|
ГОСТ Р 53064-2008 |
Социальное обслуживание населения. Типы учреждений социального обслуживания и социальные услуги лицам без определенного места жительства и занятий. |
|
|
ГОСТ Р 53078-2008 |
Имплантаты офтальмологические. Изделия офтальмологические вискохирургические. Общие требования безопасности. |
|
|
ГОСТ Р 53082-2008 |
Грибы. Шампиньоны культивируемые свежие. Руководство по хранению в холодильниках и транспортированию в рефрижераторах. |
|
|
ГОСТ Р 53083-2008 |
Добавки пищевые. Натрия полифосфат Е452(i). Технические условия. |
|
|
ГОСТ Р 53084-2008 |
Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия. |
|
|