Новые поступления в январе-феврале 2010 года

Наименование Описание
ГОСТ Р 8.654-2009 Государственная система обеспечения единства измерений.Требования к программному обеспечению средств измерений. Основные положения.    
ГОСТ Р 8.655-2009 Государственная система обеспечения единства измерений. Средства измерений показателей качества электрической энергии. Общие технические требования.    
ГОСТ Р 8.656-2009 Государственная система обеспечения единства измерений. Средства измерений показателей качества электрической энергии. Методика поверки.    
ГОСТ Р 12.0.007-2009 Система стандартов безопасности труда. Система управления по разработке, применению, оценке и совершенствованию.    
ГОСТ Р 12.0.008-2009 Система стандартов безопасности труда. Системы управления охраной труда в организациях.
Проверка (аудит).
   
ГОСТ Р 12.0.009-2009 Система стандартов безопасности труда. Система управления охраной труда на малых предприятиях. Требования и рекомендации по применению.    
ГОСТ 10393-2009 Компрессоры и агрегаты компрессорные для железнодорожного подвижного состава. Общие технические условия.    
ГОСТ 31374-2009 Рукав соединительный с электроконтактом 369 А.Технические условия.    
ГОСТ Р 50935-2007 Услуги общественного питания. Требования к персоналу.    
ГОСТ Р 51158-2009 Вина игристые и вина игристые жемчужные. Общие технические условия.    
ГОСТ Р 51317.4.30-2008 Электрическая энергия. Совместимость технических средств электромагнитная.
Методы измерений показателей качества электрической энергии.
   
ГОСТ Р 51814.1-2009 Системы менеджмента качества. Особые требования по применению ИСО 9001:2008 в автомобильной промышленности и организациях, производящих соответствующие запасные части.    
ГОСТ Р 52459.2-2009 Совместимость технических средств электромагнитная. Технические средства радиосвязи. Часть 2. Частные требования к оборудованию пейджинговых систем связи.    
ГОСТ Р 53079.4-2008 Технологии лабораторные клинические. Обеспечение качества клинических лабораторных исследований. Часть 4. Правила ведения преаналитического этапа.    
ГОСТ Р 53092-2008 Системы менеджмента качества. Рекомендации по улучшению процессов в учреждениях здравоохранения.    
ГОСТ Р 53093-2008 Зерно и продукты его переработки, комбикорма. Определение содержания зеараленона методом высокоэффектиной жидкостной хроматографии.    
ГОСТ Р 53122-2008 Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в щоколадных изделиях.    
ГОСТ Р 53123-2008 Качество почвы. Отбор проб. Часть 5. Руководство по изучению городских и промышленных участков на предмет загрязнения почвы.    
ГОСТ Р 53137-2008 Соки и соковая продукция идентификация. Общие положения.    
ГОСТ Р 53139-2008 Соки и соковая продукция идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом.    
ГОСТ Р 53140-2008 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Шкафы для расстойки теста. Технические условия.    
ГОСТ Р 53149-2008 Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Количественное определение содержания биогенных аминов методом высокоэффектиной жидкостной хроматографии.    
ГОСТ Р 53152-2008 Продукты пищевые. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии.    
ГОСТ Р 53156-2008 Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях.    
ГОСТ Р 53158-2008 Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Определение содержания твердого жира методом импульсного ядерно-магнитного резонанса.