Наименование |
Описание |
|
|
ГОСТ Р 8.654-2009 |
Государственная система обеспечения единства измерений.Требования к программному обеспечению средств измерений. Основные положения. |
|
|
ГОСТ Р 8.655-2009 |
Государственная система обеспечения единства измерений. Средства измерений показателей качества электрической энергии. Общие технические требования. |
|
|
ГОСТ Р 8.656-2009 |
Государственная система обеспечения единства измерений. Средства измерений показателей качества электрической энергии. Методика поверки. |
|
|
ГОСТ Р 12.0.007-2009 |
Система стандартов безопасности труда. Система управления по разработке, применению, оценке и совершенствованию. |
|
|
ГОСТ Р 12.0.008-2009 |
Система стандартов безопасности труда. Системы управления охраной труда в организациях.
Проверка (аудит). |
|
|
ГОСТ Р 12.0.009-2009 |
Система стандартов безопасности труда. Система управления охраной труда на малых предприятиях. Требования и рекомендации по применению. |
|
|
ГОСТ 10393-2009 |
Компрессоры и агрегаты компрессорные для железнодорожного подвижного состава. Общие технические условия. |
|
|
ГОСТ 31374-2009 |
Рукав соединительный с электроконтактом 369 А.Технические условия. |
|
|
ГОСТ Р 50935-2007 |
Услуги общественного питания. Требования к персоналу. |
|
|
ГОСТ Р 51158-2009 |
Вина игристые и вина игристые жемчужные. Общие технические условия. |
|
|
ГОСТ Р 51317.4.30-2008 |
Электрическая энергия. Совместимость технических средств электромагнитная.
Методы измерений показателей качества электрической энергии. |
|
|
ГОСТ Р 51814.1-2009 |
Системы менеджмента качества. Особые требования по применению ИСО 9001:2008 в автомобильной промышленности и организациях, производящих соответствующие запасные части. |
|
|
ГОСТ Р 52459.2-2009 |
Совместимость технических средств электромагнитная. Технические средства радиосвязи. Часть 2. Частные требования к оборудованию пейджинговых систем связи. |
|
|
ГОСТ Р 53079.4-2008 |
Технологии лабораторные клинические. Обеспечение качества клинических лабораторных исследований. Часть 4. Правила ведения преаналитического этапа. |
|
|
ГОСТ Р 53092-2008 |
Системы менеджмента качества. Рекомендации по улучшению процессов в учреждениях здравоохранения. |
|
|
ГОСТ Р 53093-2008 |
Зерно и продукты его переработки, комбикорма. Определение содержания зеараленона методом высокоэффектиной жидкостной хроматографии. |
|
|
ГОСТ Р 53122-2008 |
Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в щоколадных изделиях. |
|
|
ГОСТ Р 53123-2008 |
Качество почвы. Отбор проб. Часть 5. Руководство по изучению городских и промышленных участков на предмет загрязнения почвы. |
|
|
ГОСТ Р 53137-2008 |
Соки и соковая продукция идентификация. Общие положения. |
|
|
ГОСТ Р 53139-2008 |
Соки и соковая продукция идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом. |
|
|
ГОСТ Р 53140-2008 |
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Шкафы для расстойки теста. Технические условия. |
|
|
ГОСТ Р 53149-2008 |
Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Количественное определение содержания биогенных аминов методом высокоэффектиной жидкостной хроматографии. |
|
|
ГОСТ Р 53152-2008 |
Продукты пищевые. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. |
|
|
ГОСТ Р 53156-2008 |
Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях. |
|
|
ГОСТ Р 53158-2008 |
Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Определение содержания твердого жира методом импульсного ядерно-магнитного резонанса. |
|
|