Семинар для специалистов по качеству пищевых производств
Семинар: «Аудиты .Руководящие указания по ГОСТ Р ИСО 19011-2012. Выполнение требований ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ст.10,ст.11, по внедрению принципов ХАССП»
регистрация участников с 10-00
Преподаватель: начальник отдела сертификации ФБУ «Пермский ЦСМ», эксперт по сертификации систем качества, основанных на принципах ХАССП, заместитель руководителя ОС систем менеджмента ФБУ «Пермский ЦСМ» Боршова И.С.
Тел +7(342)201-71-84; +79048490552.
Структура обучения: лекции, обсуждения, практические задания, изучение на примерах
По окончанию обучения: будет выдан сертификат установленного образца и раздаточный лекционный материал
Заявки на участие в семинаре подавать по тел. +7(342)201-71-84;201-71-83, borshovainbox.ru lzhulanova59
gmail.com shuvalovas
mail.ru
Просмотреть | Прикрепленный файл | Размер |
---|---|---|
Программа семинара | 36.5 кб |