Новые поступления НД в марте 2010 г
Наименование | Описание | ||
---|---|---|---|
ГОСТ 5973-2009 | Вагоны-самосвалы (думпкары) железных дорог колеи 1520 мм. Общие технические условия. |
||
ГОСТ Р 53130-2008 | Безопасность аттракционов.Общие требования. | ||
ГОСТ Р 53193-2008 | Напитки алкогольные и безалкогольные. Определение кофеина, аскорбиновой кислоты и ее солей, консервантов и подсластителей методом капиллярного электрофореза. | ||
ГОСТ Р 53407-2009 | Сырье восковое. Технические условия. | ||
ГОСТ Р 53408-2009 | Перга. Технические условия. | ||
ГОСТ Р 53416-2009 | Тара стеклянная для лекарственных средств. Общие технические условия. | ||
ГОСТ Р 53417-2009 | Упаковка. Методы испытаний на вибрацию при постоянной низкой частоте. | ||
ГОСТ Р ИСО 7540-2008 | Паприка молотая порошкообразная.Технические условия. | ||
ГОСТ Р ИСО 11683-2009 | Упаковка. Тактильные знаки предупреждения об опасности. Требования. | ||
Р 1.2.2099 - 06 | Руководство по контролю и надзору за безопасностью и качеством алкогольной и винодельческой продукции, находящейся в обороте на территории Российской Федерации. | ||
Р 2.1.10.1920 -04 | Руководство по оценке риска для здоровья населения при воздействии химических веществ, загрязняющих окружающую среду. | ||
МУ 1.2.2520 - 09 | Методические указания. Токсиколого-гигиеническая оценка безопасности наноматериалов. | ||
МУ 2.1.2.1829 - 04 | Санитарно-гигиеническая оценка полимерных и полимерсодержащих строительных материалов и конструкций, предназначенных для применения в строительстве жилых, общественных и промышленных зданий. Методические указания. | ||
МУ 2.1.4.682 - 97 | Методические указания по внедрению и применению санитарных правил и норм СанПиН 2.1.4.559-96 "Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества". | ||
МУ 4.1./4.2.2484 - 09 | Методические указания по оценке подлинности и выявлению фальсификации молочной продукции. | ||
МУ 4.1/4.2.2486 - 09 | Идентификация, в том числе в целях выявления фальсификации, соковой продукции из фруктов и овощей. Методические указания. | ||
МУ 64-01-001 - 2002 | Производство лекарственных средств. Термины и определения. | ||
МУК 4.1.2420 - 08 | Определение меламина в молоке и молочных продуктах. Методические указания. | ||
МУК 4.2.1847 - 04 | Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов.Методические указания. | ||
МУК 4.2.1881 - 04 | Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции. Методические указания. | ||
МУК 4.2 2321 - 08 | Методы определения бактерий рода САМРYLOBACTER в пищевых продуктах. Методические указания. | ||
МУК 4.2.2314 - 08 | Методы санитарно-паразитологического анализа воды. Методические указания. | ||
СП 2.5.1334 - 03 | Санитарные правила по проектированию,размещению и эксплуатации депо по ремонту подвижного состава железнодорожного транспорта. | ||
СП 2.5.1336 - 03 | Санитарные правила по проектированию, изготовлению и реконструкции локомотивов и специального подвижного состава железнодорожного транспорта. | ||
СП 3.3.2.1288 - 03 | Надлежащая практика производства медицинских иммунобиологических препаратов. Санитарно-эпидемиологические правила. |