Новые поступления НД, сентябрь 2010 года
Наименование | Описание | ||
---|---|---|---|
ГОСТ Р 8.563-2009 | Государственная система обеспечения единства измерений. Методики (методы) иземрений. | ||
ГОСТ 1.2-2009 | Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены. | ||
ГОСТ 9980.5-2009 | Материалы лакокрасочные. Транспортирование и хранение. | ||
ГОСТ Р 51159-2009 | Напитки винные. Общие технические условия. | ||
ГОСТ Р 52867-2007 | Экологический менеджмент. Оценка жизненного цикла. Примеры применения ГОСТ Р 14041 для определения цели, области исследования и проведения инвентаризационного анализа. | ||
ГОСТ Р 53482-2009 | Одежда на меховой подкладке. Общие технические условия. | ||
ГОСТ Р 53485-2009 | Материалы текстильные. Метод определения токсичности. | ||
ГОСТ Р 53496-2009 | Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия. | ||
ГОСТ Р 53502-2009 | Продукты сырные плавленные. Общие технические условия. | ||
ГОСТ Р 53504-2009 | Творог зерненый.Технические условия. | ||
ГОСТ Р 53505-2009 | Простокваша мечниковская. Технические условия. | ||
ГОСТ Р 53507-2009 | Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром. Общие технические условия. | ||
ГОСТ Р 53511-2009 | Глютен пшеничный. Технические условия. | ||
ГОСТ Р 53513-2009 | Пахта и напитки на ее основне. Технические условия. | ||
ГОСТ Р 53517-2009 | Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия. | ||
ГОСТ Р 53521-2009 | Переработка природного газа. Термины и определения. | ||
ГОСТ Р 53523-2009 | Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания. | ||
ГОСТ Р 53591-2009 | Колбасы полукопченые из конины. Технические условия. | ||
ГОСТ Р 51618-2009 | Российский коньяк. Общие технические условия. | ||
ГОСТ Р 53643-2009 | Продукты из свинины вареные. Технические условия. | ||
ГОСТ Р 50644-2009 |
Туристские услуги. Требования по обеспечению безопасности туристов. |
||
ГОСТ Р 53653-2009 | Материалы лакокрасочные. Метод определения жизнеспособности многокомпонентных систем. | ||
ГОСТ Р 53641-2009 | Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов. | ||
ГОСТ Р 53654.1-2009 | Материалы лакокрасочные. Метод определения плотности. Часть 1. Пикнометрический метод. | ||
ГОСТ Р 53666-2009 | Масса творожная "особая". Технические условия. |