Новые поступления в январе-феврале 2010 года
Наименование | Описание | ||
---|---|---|---|
ГОСТ Р 8.654-2009 | Государственная система обеспечения единства измерений.Требования к программному обеспечению средств измерений. Основные положения. | ||
ГОСТ Р 8.655-2009 | Государственная система обеспечения единства измерений. Средства измерений показателей качества электрической энергии. Общие технические требования. | ||
ГОСТ Р 8.656-2009 | Государственная система обеспечения единства измерений. Средства измерений показателей качества электрической энергии. Методика поверки. | ||
ГОСТ Р 12.0.007-2009 | Система стандартов безопасности труда. Система управления по разработке, применению, оценке и совершенствованию. | ||
ГОСТ Р 12.0.008-2009 | Система стандартов безопасности труда. Системы управления охраной труда в организациях. Проверка (аудит). |
||
ГОСТ Р 12.0.009-2009 | Система стандартов безопасности труда. Система управления охраной труда на малых предприятиях. Требования и рекомендации по применению. | ||
ГОСТ 10393-2009 | Компрессоры и агрегаты компрессорные для железнодорожного подвижного состава. Общие технические условия. | ||
ГОСТ 31374-2009 | Рукав соединительный с электроконтактом 369 А.Технические условия. | ||
ГОСТ Р 50935-2007 | Услуги общественного питания. Требования к персоналу. | ||
ГОСТ Р 51158-2009 | Вина игристые и вина игристые жемчужные. Общие технические условия. | ||
ГОСТ Р 51317.4.30-2008 | Электрическая энергия. Совместимость технических средств электромагнитная. Методы измерений показателей качества электрической энергии. |
||
ГОСТ Р 51814.1-2009 | Системы менеджмента качества. Особые требования по применению ИСО 9001:2008 в автомобильной промышленности и организациях, производящих соответствующие запасные части. | ||
ГОСТ Р 52459.2-2009 | Совместимость технических средств электромагнитная. Технические средства радиосвязи. Часть 2. Частные требования к оборудованию пейджинговых систем связи. | ||
ГОСТ Р 53079.4-2008 | Технологии лабораторные клинические. Обеспечение качества клинических лабораторных исследований. Часть 4. Правила ведения преаналитического этапа. | ||
ГОСТ Р 53092-2008 | Системы менеджмента качества. Рекомендации по улучшению процессов в учреждениях здравоохранения. | ||
ГОСТ Р 53093-2008 | Зерно и продукты его переработки, комбикорма. Определение содержания зеараленона методом высокоэффектиной жидкостной хроматографии. | ||
ГОСТ Р 53122-2008 | Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в щоколадных изделиях. | ||
ГОСТ Р 53123-2008 | Качество почвы. Отбор проб. Часть 5. Руководство по изучению городских и промышленных участков на предмет загрязнения почвы. | ||
ГОСТ Р 53137-2008 | Соки и соковая продукция идентификация. Общие положения. | ||
ГОСТ Р 53139-2008 | Соки и соковая продукция идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом. | ||
ГОСТ Р 53140-2008 | Машины и оборудование для пищевой промышленности. Шкафы для расстойки теста. Технические условия. | ||
ГОСТ Р 53149-2008 | Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Количественное определение содержания биогенных аминов методом высокоэффектиной жидкостной хроматографии. | ||
ГОСТ Р 53152-2008 | Продукты пищевые. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. | ||
ГОСТ Р 53156-2008 | Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях. | ||
ГОСТ Р 53158-2008 | Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Определение содержания твердого жира методом импульсного ядерно-магнитного резонанса. |