Новые поступления НД, сентябрь 2010 года

Наименование Описание
ГОСТ Р 8.563-2009 Государственная система обеспечения единства измерений. Методики (методы) иземрений.    
ГОСТ 1.2-2009 Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены.    
ГОСТ 9980.5-2009 Материалы лакокрасочные. Транспортирование и хранение.    
ГОСТ Р 51159-2009 Напитки винные. Общие технические условия.    
ГОСТ Р 52867-2007 Экологический менеджмент. Оценка жизненного цикла. Примеры применения ГОСТ Р 14041 для определения цели, области исследования и проведения инвентаризационного анализа.    
ГОСТ Р 53482-2009 Одежда на меховой подкладке. Общие технические условия.    
ГОСТ Р 53485-2009 Материалы текстильные. Метод определения токсичности.    
ГОСТ Р 53496-2009 Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия.    
ГОСТ Р 53502-2009 Продукты сырные плавленные. Общие технические условия.    
ГОСТ Р 53504-2009 Творог зерненый.Технические условия.    
ГОСТ Р 53505-2009 Простокваша мечниковская. Технические условия.    
ГОСТ Р 53507-2009 Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром. Общие технические условия.    
ГОСТ Р 53511-2009 Глютен пшеничный. Технические условия.    
ГОСТ Р 53513-2009 Пахта и напитки на ее основне. Технические условия.    
ГОСТ Р 53517-2009 Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия.    
ГОСТ Р 53521-2009 Переработка природного газа. Термины и определения.    
ГОСТ Р 53523-2009 Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания.    
ГОСТ Р 53591-2009 Колбасы полукопченые из конины. Технические условия.    
ГОСТ Р 51618-2009 Российский коньяк. Общие технические условия.    
ГОСТ Р 53643-2009 Продукты из свинины вареные. Технические условия.    
ГОСТ Р 50644-2009

Туристские услуги. Требования по обеспечению безопасности туристов.

   
ГОСТ Р 53653-2009 Материалы лакокрасочные. Метод определения жизнеспособности многокомпонентных систем.    
ГОСТ Р 53641-2009 Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов.    
ГОСТ Р 53654.1-2009 Материалы лакокрасочные. Метод определения плотности. Часть 1. Пикнометрический метод.    
ГОСТ Р 53666-2009 Масса творожная "особая". Технические условия.